10 de agosto, 2015
ladiscusion.cl
El 2014, el evento se desarrolló en salones del recinto estadio Nelson Oyárzún con entrada liberada. A esta nueva versión se accederá sólo con invitación.
El miércoles 12 de agosto se realizará en Chillán la tradicional Gala
Gastronómica “Sabores del Sur 2015”, actividad que fue lanzada por el alcalde Sergio
Zarzar, la presidenta de la Comisión de Turismo, concejala Nadia Kaik; y la
relacionadora pública de Anaprotur, Jeanette Oehrens.
ChillánHumano |
La actividad se desarrollará a
partir de las 20.00 horas en el Centro de Eventos de la Sociedad de Empleados
de Comercio de Chillán, y reunirá una amplia oferta gastronómica de Chillán, la
provincia y el sur del país, con un total de 22 expositores que ofrecerán lo
mejor de su producción.
Esta versión, la 22, por primera vez se desarrollará sin su creador,
Raúl Godoy Soto, promotor turístico donde la Gala Gastronómica es quizás uno de
sus logros más importantes. “El turismo de Ñuble espera cada año esta gran Gala
Gastronómica y esperamos que continúe siendo el gran hito en que se ha
transformado en más de dos décadas de vida”,
precisó la concejala Kaik, quien destacó además el apoyo irrestricto que
la Municipalidad de Chillán ha dado a la iniciativa.
Jeanette Oehrens destacó el apego
que tiene la actividad en el rubro gastronómico local, subrayando que “esta es
una actividad que se espera año a año, pero tenemos que reconocer que Anaprotur
y el mundo del turismo en Ñuble están aún de luto por la partida de Raúl. Por
ello quisimos hacer algo más acotado, que grafique el sentimiento que nos
embarga, más aún ahora con la Gala Gastronómica, que es una actividad que nació
de la mano de Raúl Godoy y que afortunadamente perdurará como parte de su
legado”, finalizó.
En la jornada se entregará el
reconocimiento Distinción al Mérito Gastronómico 2015.
Fotos: Web Chillán Humano archivo Gala Gastronómica 2014 Estadio Municipal Nelson Oyarzún.
Envia tus noticias de Ñuble a chillanhumano@gmail.com
EN FACEBOOK "Intercomuna Chillán-Chillán Viejo"
No hay comentarios.:
Publicar un comentario